ЗАО “ФИЛЬТРМЕДИА” | Поставка высокотехнологичного оборудования и материалов для фильтрации и стабилизации в пищевой промышленности Carbofresh

Carbofresh

24 Авг 2009
Прибор Карбофреш служит для улучшения качества белого и розового вина благодаря точной дозировке CO2.

carbofresh

Качественные преимущества для вина:

Содержание СО2 в белом и розовом вине имеет решающее значение для возбуждающего, освежающего и живительного вкуса. В целом можно говорить об усилении вкуса благодаря СО2. Усталые, не живые и передержанные вина в большинстве случаев не находят потребителя.

Преимущества техники CARBOFRESH:

Пропорциональная потоку дозировка, т.е. даже при колеблющемся потоке автоматически дозируется и регулируется желаемое количество СО2.
Автоматическое подключение и отключение дозировки СО2 при остановках.
никаких электрических подсоединений
небольшой и компактный
может быть использован непосредственно перед последней фильтрацией перед розливом

точная дозировка