Главная > ПРОДУКЦИЯ > Мембранные картриджи

Мембранные картриджи

24 Авг 2009

Мембранные картриджи

Мембранные картриджи являются микробиологическими фильтрами, которые гарантируют отсутствие в фильтрате тестовых микроорганизмов (0 КОЕ) при нагрузке на фильтр бактериальной суспензии в концентрации 107 КОЕ на кв.см. площади фильтра, а также имеющие возможность проверки на целостность. Для оценки эффективности микробиологических фильтров используется показатель «сокращение титра».

11

SEITZ MEMBRAcart XL

Мембранные картриджи SEITZ MEMBRAcart XL хорошо зарекомендовали себя на рынке фильтрации напитков. Мембрана изготовлена из полиэфирсульфона (PES). Картридж обеспечивает сокращение титра тестовых микроорганизмов Serratia marcescens для рейтинга 0,45 мкм и Saccharomyces cerevisiae для рейтинга 0,65 мкм, соответственно 108 и 109.

Ultipore N66

Серия фильтров Nylone 66 компании Палл обеспечивает надежную и эффективную задержку частиц и предотвращает микробиологическое загрязнение. Изготовлен из гидрофильной мембраны Nylon. Специальные процессы при производстве обеспечивают однородную структуру мембраны. Фильтр-элементы легко намокают (гидрофильный материал), так что их легко проверить на целостность. Прочность и эластичность материала позволяют иметь различный дизайн — от однослойного до двухслойного фильтра. Картриджи имеют рейтинг от 0,1мкм до 0,65мкм. Каждый картридж проходит тест определенными для каждого рейтинга микроорганизмами.

Fuente

Картридж Fuente хорошо зарекомендовал себя при производстве бутилированной воды, эффективно задерживает посторонние частицы, а также цист ооцист и бактерии. Имеет рейтинг 0,2 мкм, проходит тест на микроорганизмы Brevundimonas diminuta, снижение титра составляет 10 7на кв.см. Возможна стерилизация паром.

OenoPure II

Новый стерильный фильтр для фильтрации вина. Изготовлен из полиэфирсульфоновой мембраны (PES), которая была специально оптимизирована для фильтрации вина. Мембрана имеет специфические физико-химические характеристики, благодаря чему подходит для фильтрации даже «деликатных» вин, т.к. не происходит потери букета и обдира вина. Подходит для вина с высокой коллоидной нагрузкой. Мембрана плиссирована, благодаря чему имеет большую площадь фильтрации, легко моется и имеет большие циклы стерилизации паром, горячей водой и длительное время контакта с надуксусной кислотой во время дезинфекции.