Главная > ПРОДУКЦИЯ > Стабилизаторы

Стабилизаторы

24 Авг 2009

БК 3900-Х

Общая информация:

Стабилизатор БК 3900-Х фирмы Палл ЗейтцШенк представляет собой неразбухаемый ксерогель. Оптимальное распределение гранул и объем пор наряду с большой поверхностью создают условия для хорошей адсорбции белка при стабилизации пива.

БК 3900-Х имеет очень короткое время реакции; адсорбция белка завершается в течение нескольких минут. Он может применяться как для стабилизации в потоке, так и для стабилизации в емкости. Более длительное время контакта не имеет никакого отрицательного воздействия.

БК 3900-Х является химически инертным веществом и не растворяется в воде, пиве и углекислоте. Поэтому его применение не противоречит Закону о чистоте и разрешено Законом о пивоварении §9, абзац 6.

Принцип действия

Силикагель БК 3900-Х обладает действенными физико-химическими свойствами и разработан специально для сложных коллоидно-химических свойств пива. Он необратимо удаляет только ту часть белка, которая может вызывать холодное помутнение. Белковые группы, способствующие образованию и стойкости пены, не удаляются.

БК 3900-Х не влияет на свойства пива. Вкус и цвет созревшего пива, содержание экстракта и спирта, степень ферментации, значение pH и горькие вещества не изменяются при использовании БК 3900-Х.

БК 750-Н

Общая информация:

Стабилизатор БК 750-Н фирмы Палл ЗейтцШенк представляет собой неразбухаемый гидрогель. Оптимальное распределение гранул и объем пор наряду с большой поверхностью создают условия для хорошей адсорбции белка при стабилизации пива.

БК 750-Н является химически инертным веществом и не растворяется в воде, пиве и углекислоте. Поэтому его применение не противоречит Закону о чистоте и разрешено Законом о пивоварении §9, абзац 6.

Принцип действия

Силикагель БК 750-Н обладает действенными физико-химическими свойствами и разработан специально для сложных коллоидно-химических свойств пива. Он необратимо удаляет только ту часть белка, которая может вызывать холодное помутнение. Белковые группы, способствующие образованию и стойкости пены, не удаляются.

БК 750-Н не влияет на свойства пива. Вкус и цвет созревшего пива, содержание экстракта и спирта, степень ферментации, значение pH и горькие вещества не изменяются при использовании БК 750-Н.